Novidades

Em busca da terceira vitória consecutiva

30/03/2012 10:00
Jogo Sábado dia 31/03/2012 às 16:00 horas no campo do Grecea contra a Madeireira Madekalo, pedimos para os atletas comparecerem mais cedo para tirarmos novas fotos e dicidirmos sobre o novo uniforme.

Grande Jogo.

26/03/2012 08:53
No Sábado dia 24/03 a equipe conseguiu um grande resultado na Colônia Santa contra a equipe do Grêmio. A equipe saiu perdendo com um bonito gol de fora da área, aos 32 minutos do 1º tempo o Cejam chegou ao empate com um gol de penalte convertido pelo Lateral Esquerdo Manoel, porém ainda no...

Jogo Sábado dia 24

20/03/2012 12:19
No Próximo Sábado dia 24/03/2012 a equipe vai em busca do primeiro resultado positivo fora de casa em 2012, jogando no bairro da Colônia Santana O Cejam vai enfrentar o Grêmio às 16:00. Pedimos para que os atletas se concentrem na frente do Mercado Oliveira às 15:00.

100% EM CASA

19/03/2012 08:58
Com um início arrasador a equipe logo fez três a zero com gols do Danilo aos 05 minutos,bruno aos 08 minutos e Kleber aos 16 minutos, com um futebol bonito e de toque de bola, porém com algumas substituições na equipe da Policia Militar eles foram para cima e descontaram ainda no primeiro tempo....

Jogo Sábado 17/03/2012

16/03/2012 12:09
Neste próximo Sábado dia 17 às 14:00 horas no campo do Caminho Novo acontece a quarta partida da equipe: Cejam x Policia Militar. Contamos com todos e pedimos para que os atletas estejam  às 13:30 no máximo no estádio.