Grande Jogo.

26/03/2012 08:53

No Sábado dia 24/03 a equipe conseguiu um grande resultado na Colônia Santa contra a equipe do Grêmio. A equipe saiu perdendo com um bonito gol de fora da área, aos 32 minutos do 1º tempo o Cejam chegou ao empate com um gol de penalte convertido pelo Lateral Esquerdo Manoel, porém ainda no primeiro tempo o Grêmio fez dois a um com gol de falta.Para o Segundo Tempo a equipe fez seis substituições e menos de 01 minuto a equipe chegou ao empate com um gol do Atacante Cléber. O grêmio fez 3 x 2  e 4 x 2 com um golaço de fora da área que entrou direto na gaveta sem chances para o goleiro Rudy. Quando tudo parecia perdido o Cejam chegou ao 4 x 3 aos 29 minutos com o Gol do Atacante Danilo e empatou o jogo aos 35 minutos com o primeiro gol do Meio Campo Lucas pela Equipe.