Novidades

Mais um jogo fora de Casa

12/11/2012 11:57
Tentando se reabilitar das derrotas seguidas, o Cejam FC tenta buscar mais uma vitória fora de casa contra a equipe do Nova Esperança do bairro Furadinho.

Grande clássico Noroeste x Cejam F.C.

16/10/2012 15:12
No dia 20/10 acontece mais um clássico entre noroeste x cejam às 14:00 horas no bairro Passa Vinte no campo do Noroeste. Convocamos todos os Atletas e torcedores a incentivar e levar o Cejam a mais uma Vitória.

Próximo jogo

14/09/2012 10:43
Cejam Fc enfrenta neste sábado a Equipe do Santos às 16:00 no campo do Grecea - Caminho Novo após perde por 3 x 0 para a quipe do Praia Sol no último Sábado, Contamos com Todos.

Mascote Ponto Verde vira Matéria no Blog Futebol Palhocense

03/09/2012 15:04
CEJAM APRESENTA SEU MASCOTE “PONTO VERDE”   Em grande festa a Diretoria do Cejam esta convocando para jogo contra Praiasol dia (08) às 14h00 no campo do Praiasol na Praia de Fora. A equipe do Cejam apresentou oficialmente o novo mascote da equipe, o “Ponto Verde”.   Em...

Resultado

03/09/2012 09:42
Numa bela tarde para o futebol o Cejam perdeu mais uma partida em casa, a equipe abriu uma vantagem de 2 x 0 até os 30 minutos do 1º tempo onde dominava todas as ações do jogo, porém ainda no 1º deixou que a forte equipe do Saideira empata-se o jogo, num segundo tempo onde a equipe segurava o...