Vitória em Casa

05/03/2012 10:32

Após o primeiro jogo onde a equipe foi derrotado no finalzinho do jogo, o Cejam precisava mostrar sua força dentro de casa e buscar a primeira vitória, porém o primeiro tempo não foi bom e a equipe saiu derrotada por 1 x 0. Mais no segundo tempo após algumas substituições e estréias de novos atletas a equipe conseguiu um penalte sofrido pelo Otavio porém thiago retornando a equipe chutou no travessão. Mais aos 27 minutos do segundo tempo após uma jogada do atleta Kleber o mesmo sofreu penalte, o zagueiro Amauri bateu e empatou o jogo. No finalzinho do jogo aos 43 minutos do segundo uma bolada enfiada para o atacante Kleber o mesmo carregou para linha de fundo e cruzou no area a bola passou pelo meio campo Lucas porém o Meio campo Thiago que havia perdido o penalte bem colocado dentro da area só teve o trabalho de colocar a bola para dentro do gol e garantir a primeira vitória do Clube.