Mais uma Derrota Fora

12/03/2012 08:58

No dia 10/03/2012 a equipe do Cejam F.C. foi ao bairro da Praia de Fora enfrentar a Equipe do PraiaSol-A em busca da sua primeira vitória, ainda no primeiro tempo a equipe conseguiu sair na frente com um gol do Marcelo porém tomou a virada ainda no fim do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe teve o zagueiro Amauri expulso após uma falta cometida em seu adversário na linha do meio campo. A equipe tomou o terceiro gol de penalte e marcou seu segundo gol através do atacante Kléber que encobriu o goleiro adversário, a equipe mesmo com um atleta a menos teve boas chances de buscar o empate que não veio. Como o observação o jogo teve a volta do volante Renato vindo de uma lesão. A próxima partida sera Sábado dia 17/03/2012 às 14:00 horas no Caminho Novo no campo do Grecea contra a Polícia Militar.