100% EM CASA

19/03/2012 08:58

Com um início arrasador a equipe logo fez três a zero com gols do Danilo aos 05 minutos,bruno aos 08 minutos e Kleber aos 16 minutos, com um futebol bonito e de toque de bola, porém com algumas substituições na equipe da Policia Militar eles foram para cima e descontaram ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe teve duas expulsões dos dois irmãos  Bruno por reisidência de cartão amarelo e do Lucas por cartão vermelho direto, sendo que a equipe adversária teve um atleta expulso. A equipe do Cejam ainda tomou seu segundo gol porém nada que pode-se tirar a segunda vitória consecutiva em casa e manter o 100% em 2012 no bairro Caminho Novo. O próximo jogo da Equipe   é fora de casa na Colônia Santana em São José contra o Grêmio às 16:00 horas no Sábado dia 24/03/2012, a equipe vai em busca do primeiro ponto fora de casa em 2012.